- Imprimer
- Imprimer
Feuilletés au chèvre et aux lardons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
-
Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.
-
Effeuillez le thym frais.
-
Coupez le fromage de chèvre en cubes.
-
Préparation:
-
Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
-
Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.
-
Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200°C.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
-
Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.
-
Effeuillez le thym frais.
-
Coupez le fromage de chèvre en cubes.
-
Préparation:
-
Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
-
Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.
-
Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200°C.