INSPIRATION EN CUISINE

Feuilletés au chèvre et aux lardons
Feuilletés au chèvre et aux lardons

Feuilletés au chèvre et aux lardons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.

  3. Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.

  4. Effeuillez le thym frais.

  5. Coupez le fromage de chèvre en cubes.

  6. Préparation:

  7. Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.

  8. Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.

  9. Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.

  3. Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.

  4. Effeuillez le thym frais.

  5. Coupez le fromage de chèvre en cubes.

  6. Préparation:

  7. Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.

  8. Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.

  9. Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200°C.

Voir la recette numériquement