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Feuilletés au chèvre et aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
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Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.
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Effeuillez le thym frais.
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Coupez le fromage de chèvre en cubes.
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Préparation:
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Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
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Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.
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Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200°C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
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Faites cuire les lardons pendant 3 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants.
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Effeuillez le thym frais.
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Coupez le fromage de chèvre en cubes.
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Préparation:
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Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
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Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.
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Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'œuf battu et parsemez d'1 c. à café de thym. Déposez les feuilletés sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200°C.
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