INSPIRATION EN CUISINE

Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos
Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos

Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers. Émiettez environ 50g de spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  2. Préparation

    Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre glace. Mélangez-y le yaourt à la grecque. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.

  3. Présentation

    Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration). Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers. Émiettez environ 50g de spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  2. Préparation

    Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre glace. Mélangez-y le yaourt à la grecque. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.

  3. Présentation

    Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration). Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.

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