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Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers. Émiettez environ 50g de spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation
Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre glace. Mélangez-y le yaourt à la grecque. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.
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Présentation
Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration). Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers. Émiettez environ 50g de spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation
Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre glace. Mélangez-y le yaourt à la grecque. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.
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Présentation
Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration). Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.
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