Les volailles
Parce que nous comprenons que les besoins en matière de volaille varient selon les budgets, nous vous offrons une gamme complète de volailles prêtes à cuire, principalement issues de l'élevage français.
Notre sélection comprend la caille, la pintade, le canard, et même le lapin, garantissant une qualité irréprochable. Ces volailles, soigneusement choisies pour leur saveur authentique, proviennent d’élevage français.
Pour ce qui est du poulet et de la dinde, nous vous proposons gamme diversifiée, et l'origine est toujours indiquée dans nos rayons !
De quoi satisfaire toutes vos envies culinaires !
Et parce que nous savons qu’il en faut pour tous les budgets, nous vous proposons également toute une gamme de volailles prêtes à cuire, nées et élevées en France.
Zoom sur les volailles Fermières des Landes
Elles sont élevées en liberté dans les Landes et abritées dans des marensines déplaçables (poulaillers landais).
Au cours de leur croissance les poussins profitent d’un environnement complètement vierge dans un écosystème régénéré.
L’alimentation est 100 % végétale et les volailles complètent elles-mêmes leur alimentation à grand renfort de gourmandises trouvées dans les sous-bois.
Nos bouchers vous proposent toute une sélection de volailles landaises : cailles, poulets, pintades, en filets ou en cuisses…